Bolachinhas de Gengibre e Canela
0
1h17
100 porções
Valor nutricional
60,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.
2. Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.
3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.
4. Corte as bolachas no formato preferido.
5. Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.
6. Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.
7. Aproximadamente 30 minutos.
8. Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.
9. Rende cerca de 100 unidades.
10. Dica:
11. Após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: