Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachinhas de Amendoim

Unidades

25

Peso

17,36 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açucar até obter um preparado cremoso.
  2. 2.
    Junte a gema, o leite, o amendoim, a farinha, o chocolate e a pitada de canela.
  3. 3.
    Amassar até se soltar da tigela.
  4. 4.
    Tenda a massa sobre bancada polvilhada com farinha e corte-a com um cortador .
  5. 5.
    Coloque as bolachinhas em tabuleiro untado e polvilhado de farinha, leve a assar em forno pre-aquecido por 8 a 10 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolachinhas de Amendoim