Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachinhas com Geléia de Morango

Porções

15

Peso

79,73 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Misture a farinha, o cream cheese e o açúcar. Passe o rolo de pão para abrir a massa até deixa-la bem fina. Corte em quadrinhos, coloque um pouco de geléia em todos os quadrinhos e dobre as duas pontas até grudarem (o quadro tem 4 pontos, que chamaremos de pontas A,B,C e D.. então grude a ponta B na ponta C). Coloque numa forma com papel alumínio e asse em forno pre-aquecido por uns 5 minutos. Não é necessário que a massa doure. A seguir, retire, e polvilhe o açúcar de confeiteiro nas bolachinhas.
Claudete Pereira Santos
por   Claudete Pereira Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolachinhas com Geléia de Morango