Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachinhas com Geléia de Morango

Porções

15

Peso

79,73 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture a farinha, o cream cheese e o açúcar. Passe o rolo de pão para abrir a massa até deixa-la bem fina. Corte em quadrinhos, coloque um pouco de geléia em todos os quadrinhos e dobre as duas pontas até grudarem (o quadro tem 4 pontos, que chamaremos de pontas A,B,C e D.. então grude a ponta B na ponta C). Coloque numa forma com papel alumínio e asse em forno pre-aquecido por uns 5 minutos. Não é necessário que a massa doure. A seguir, retire, e polvilhe o açúcar de confeiteiro nas bolachinhas.
Claudete Pereira Santos
por   Claudete Pereira Santos

Bolachinhas com Geléia de Morango