Bolachinha Recheada de Cocada
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
223,92 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Abrir com um rolo e cortar os discos com a ajuda de um aro ou de um pires.
3. Rechear com a cocada (já fria) e fechar.
4. Levar para assar em uma assadeira untada, com farinha de trigo e manteiga, por 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Recheio
1. Coloque o açúcar para dourar até virar um caramelo um pouco mais escuro.
2. Coloque a água aos poucos.
3. Assim que levantar fervura, despejar o coco.
4. Deixar cozinhar até engrossar e chegar no ponto de cocada mole.
5. Untar um prato com manteiga, colocar a cocada e deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: