Bolachinha de Doce de Leite
0
1h1
60 porções
Valor nutricional
109,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
2. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
4. Faça círculos com um cortador de 7cm de diâmetro.
5. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar.
7. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes.
8. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
9. Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 138 por porção