Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachas de Romã

Porções

34

Peso

16,07 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, junte o ovo e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.
  3. 3.
    Junte a romã e envolva bem na massa.
  4. 4.
    Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Marta Gomes
por   Marta Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolachas de Romã