Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachas de Romã

Porções

34

Peso

16,07 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, junte o ovo e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.
  3. 3.
    Junte a romã e envolva bem na massa.
  4. 4.
    Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Bolachas de Romã