Início

Receitas

Doces

Bolachas de Nata

Bolachas de Nata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

104,15 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 05/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma tigela.

  • 2. Acrescente aos poucos o amido de milho até obter uma massa mole, mas que não grude nas mãos.

  • 3. Passe amido de milho na mão e faça bolachinhas do formato que quiser (bolinhas achatadas, rosquinhas, palitinhos).

  • 4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse até a parte de baixo começar a dourar.

  • 6. Não assar demais, para a parte de cima ficar bem clara.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários