Bolachas de Nata
0
1h50
30 porções
Valor nutricional
104,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma tigela.
2. Acrescente aos poucos o amido de milho até obter uma massa mole, mas que não grude nas mãos.
3. Passe amido de milho na mão e faça bolachinhas do formato que quiser (bolinhas achatadas, rosquinhas, palitinhos).
4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse até a parte de baixo começar a dourar.
6. Não assar demais, para a parte de cima ficar bem clara.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Se acrescentar o chocolate em uma parte da massa, para fazer com duas cores, pegue uma bolinha de massa branca e outra de chocolate, enrole as duas na mão e achate levemente.