Bolachas de Canela e Gengibre
0
40 min
24 porções
Valor nutricional
40,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o gengibre e o fermento.
2. Junte o óleo e o leite; misture bem com uma colher e molde uma bola de massa com as mãos.
3. Envolva em papel filme e deixe repousar no freezer por 20 minutos.
4. Coloque a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal.
5. Cubra com a película aderente e estenda com o rolo até obter uma espessura fina.
6. Recorte as bolachas com um cortador.
7. Transfira com cuidado para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos.
9. Deixe arrefecer e conserve numa caixa fechada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: