Bolachas de Aveia, Amêndoas e Canela
0
2h1
20 porções
Valor nutricional
141,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar muito bem a farinha com os flocos de aveia, as amêndoas picadas, o açúcar, o bicarbonato e a canela em pó.
2. Juntar os pedacinhos de margarina e misturar com os dedos até o preparado ficar parecido com migalhas grossas.
3. Adicionar um bocadinho de água para ligar os ingredientes e amassar ligeiramente.
4. Formar uma bola com a massa, cobrir com um pano e deixar repousar por 1 hora.
5. Retirar a grelha do forno e forrá-la com uma folha de papel vegetal.
6. Reservar.
7. Pré-aquecer o forno a 160ºC.
8. Moldar as bolachas com as mãos e colocá-las sobre a grelha, sem deixar que se toquem umas as outras.
9. Levar ao forno a 160ºC por 35-40 minutos, ou até se apresentarem levemente douradas.
10. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por completo sobre uma grelha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: