Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachas crocantes

sem lactose·

Porções

14

Peso

13,21 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.
  2. 2.
    Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
  4. 4.
    Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.
Sofia Carvalho
por   Sofia Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolachas crocantes