Bolachas crocantes
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
1,541,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.
2. Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
3. Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
4. Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: