Bolachas com laranja
0
1h12
60 porções
Valor nutricional
77,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a gordura, adicionar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo misturada com o fermento.
2. Bater tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
3. Em seguida coloque o suco da laranja e o sal, e volte a misturar tudo novamente.
4. A massa precisa ficar macia; se estiver dura acrescente mais um ovo.
5. Feito isso, abra-a sobre uma superfície enfarinhada com mais ou menos três milímetros, e corte as bolachas com a borda de um copo ou forminha a sua escolha.
6. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até começarem a dourar.
7. Sirva no café da manhã, com cobertura a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
as porções tendem a variar de acordo com a espessura da massa e o utensilio utilizado para cortar. Crédito da receita: Não sei a quem creditar, encontramos a receita em anotações com mais de cinquenta anos, por esse motivo que colocamos a observação sobre a conversão de pratos para copos como medidas adequadas atualmente.