Bolacha de Rapadura
0
1h11
178 porções
Valor nutricional
60,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O primeiro passo é quebrar a rapadura em uma panela.
2. Acrescente um copo e meio de água e a erva doce e aguarde até a rapadura derreter.
3. Enquanto isso separe as gemas e bata as claras na batedeira.
4. Primeiro sozinhas e, depois, misture as gemas e continue batendo.
5. Passe a rapadura derretida para outra panela e misture os ingredientes.
6. Primeiro a margarina, ainda com a garapa quente.
7. Depois o óleo, o coco ralado, a canela e o bicabornato.
8. Bata até esfriar um pouco e só depois acrescente os ovos.
9. Por último, vai a farinha, que deve ser colocada aos poucos.
10. Com a mistura bem homogênea começe a enrolar as bolachas que vão para uma forma untada com óleo.
11. Agora é só esperar 15 minutos e a bolacha está pronta.
12. Na mesa, é ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde e vai bem com o café, o leite e o queijo mineiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: