Bolacha de Nata Assis
Bolacha de nata é um biscoito super saboroso que pode ser servido com chá mate ou cafés. Ideal para o dejejum ou para o café da tarde, a bolacha de nata ganha um sabor ainda mais especial com a canela em pó. Confira como preparar essa delícia!
0
2h0
46 porções
Valor nutricional
37,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha o ovo, a nata, o açúcar, e misture bem.
2. Acrescente o amido aos poucos, mexendo sempre, para incorporar os ingredientes.
3. Por último coloque o fermento em pó e uma pitada de sal.
4. Passe manteiga nas mãos e modele as rosquinhas.
5. Só ligue o forno quando os biscoitos já estiverem na assadeira.
6. Não pode colocar no forno muito quente.
7. Em 30 minutos (aproximadamente) já estarão assados.
8. Espere esfriar para tirar da assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: