Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolacha de nata

Porções

202

Peso

15,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos
  2. 2.
    Sove bem
  3. 3.
    Enrole como trancinhas bem finas
  4. 4.
    Depois de assadas passe no açúcar refinado com canela em pó
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolacha de nata