Início

Receitas

Doces

Bolacha de mantecal

Bolacha de mantecal

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

115,17 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 02/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, (reserve um pouco), o açúcar e a gordura vegetal em uma vasilha. Misture com as mãos, e se necessário use a farinha reservada.

  • 2. Mexa até desgrudar da mão.

  • 3. Sove sobre uma superfície lisa.

  • 4. Depois de sovar, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte o mantecal com um cortador ou faca e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau.

  • 5. Coloque no buraco formado 01 pedaço de goiabada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º - 200ºvC +- 25 minutos.

  • 7. Obs.: Não precisa untar e dá aproximadamente 50 mantecais, dica use como cortador um cálice, caso vc não tenha cortadores de bolachas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciano sigoli

Luciano sigoli

02/10/2009

Lembra muito a bolacha que que minha vô fazia.