Bolacha de Aveia, Amendoim e Castanha-do-Pará
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
137,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
2. Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).
3. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.
4. Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: