Bolacha com Gotas de Chocolate
0
40 min
92 porções
Valor nutricional
64,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso
2. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.
3. Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.
4. Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas
5. Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.
7. Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.
8. Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.
9. Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.
10. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: