Blini de Tapioca
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blini de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blini de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
213,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador.
2. Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.
3. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.
4. Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.
5. Montagem: Coloque o blini no centro do prato e sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
6. Salpique com raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: