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Bisnaguinhas Doce Recheadas

Bisnaguinhas Doce Recheadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

151,20 kcal

Gleicy Viana

Receita enviada por Gleicy Viana

Em 05/08/2009

Massa

Creme de Confeiteiro

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!

  • 2. Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,

  • 3. Deixe crescer um pouco, passe óleo com um pincel, salpique coco ralado,

  • 4. Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.

  • 5. quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.

Creme de Confeiteiro

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar, reserve!

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Comentários
Silvana Inácio Inacio

essas receitas que pede fermento fresco, pode usar o fermento seco granulando?