Biscotti de Cacau & Pistaches
0
3h2
10 porções
Valor nutricional
309,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, polvilhar uma assadeira com farinha de trigo.
2. Misture os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Exceto o açúcar cristal. Reserve.
3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme bem homogêneo.
4. Adicione os ovos, um a um. Se fizer na batedeira use o batedor “raquete”.
5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
6. Logo, adicione o chocolate picado e os pistache. Misture para deixar homogêneo.
7. Dividir a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de 23x6x1,5cm (aproximadamente).
8. Coloque na assadeira preparada.
9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
10. Retire.
11. Transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
12. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura.
13. Voltar para a assadeira novamente “em pé”, na mesma posição que foi assado.
14. Assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
15. Devem estar secos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: