
Biscotti de Cacau & Pistaches
Porções
10Peso
76,70 g*Preparo
3h2Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aquecer o forno em 180ºC, polvilhar uma assadeira com farinha de trigo.
- 2.Misture os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Exceto o açúcar cristal. Reserve.
- 3.Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme bem homogêneo.
- 4.Adicione os ovos, um a um. Se fizer na batedeira use o batedor “raquete”.
- 5.Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
- 6.Logo, adicione o chocolate picado e os pistache. Misture para deixar homogêneo.
- 7.Dividir a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de 23x6x1,5cm (aproximadamente).
- 8.Coloque na assadeira preparada.
- 9.Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
- 10.Retire.
- 11.Transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
- 12.Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura.
- 13.Voltar para a assadeira novamente “em pé”, na mesma posição que foi assado.
- 14.Assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
- 15.Devem estar secos.

por CyberCook