Início

Receitas

Doces

Biscoitos recheados com Pudim

Biscoitos recheados com Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

70,97 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um pudim instantâneo com o leite.

  • 2. Prepare a massa dos biscoitos - misture a margarina, que deverá ter sido retirada da geladeira cerca de meia hora antes, com a farinha, o iogurte e o fermento.

  • 3. Misture bem até obter uma massa mole.

  • 4. Retire porções de massa do tamanho de uma noz e trabalhe-a com as mãos.

  • 5. Ponha no centro 1 colher de sobremesa de pudim e feche.

  • 6. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º.

  • 7. Quando estiverem cozidos, polvilhe-os com açúcar em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários