Biscoitos natalinos -europa
0
1h24
12 porções
Valor nutricional
345,66 kcal
Para a massa
Para o glacê royalle
Para a massa
1. bata todos os ingredientes secos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Em seguida. Junte os demais Ingredientes e bata até obter uma massa macia e maleável,leve à geladeira por 30 minutos.
2. Em seguida, abra a massa com o rolo em uma espessura e corte com cortadores de motivos natalinos variados.
3. leve ao fomo a 180º C, em fôrma untada e enfarinhada, até que os biscoitos estejam dourados. Deixe esfriar e reserve.
Para o glacê royalle
1. Coloque a clara e 1/2 xícara (chá) de açúcar na tigela pequena da batedeira e bata até dobrar o volume.
2. Junte o cremor, o suco de limão e vá acrescentando mais açúcar (aos poucos), bata até obter um suspiro que não caia da colher. Acrescente o corante e aplique o glacê nos biscoitos. Deixe secar bem até que fiquem firmes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Álvaro Rodrigues
Waldisa Marques