Início

Receitas

Doces

Biscoitos Natalinos

Biscoitos Natalinos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

51,49 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 29/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela, o açúcar mascavo, a manteiga ou margarina, e bata na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e cremosa.

  • 2. Adicione em seguida os ovos, o mel e continue batendo até misturar bem.

  • 3. Junte a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato e a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Com uma colher de pau, misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por uma hora.

  • 6. Abra a massa colocando-a entre duas folhas de plástico, e estique até uma espessura de cerca de 0,5cm.

  • 7. Em seguida, com um copo, corte discos e vá colocando-os em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Asse por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até ficarem dourados.

  • 9. Também pode ser adicionado chocolate em pó à massa (2 colheres (sopa) cheias).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários