Biscoitos Natalinos
0
1h40
60 porções
Valor nutricional
51,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela, o açúcar mascavo, a manteiga ou margarina, e bata na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e cremosa.
2. Adicione em seguida os ovos, o mel e continue batendo até misturar bem.
3. Junte a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato e a farinha de trigo aos poucos.
4. Com uma colher de pau, misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme e lisa.
5. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por uma hora.
6. Abra a massa colocando-a entre duas folhas de plástico, e estique até uma espessura de cerca de 0,5cm.
7. Em seguida, com um copo, corte discos e vá colocando-os em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
8. Asse por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até ficarem dourados.
9. Também pode ser adicionado chocolate em pó à massa (2 colheres (sopa) cheias).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Reserve parte da manteiga ou margarina e da farinha de trigo para untar a assadeira. Para cortar a massa, pode-se também usar formas nos formatos de sinos, renas, botas, bengalas. Os biscoitos podem ser decorados com açúcar de confeiteiro ou confeitos coloridos aplicados sobre uma cobertura açucarada ou glacê.