Biscoitos Natalinos
0
57 min
30 porções
Valor nutricional
162,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha
2. Mexa tudo até ficar uniforme
3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel
4. Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha
5. Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha
6. Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica
7. Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme
8. Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura
9. Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas
10. É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada
11. Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos
12. Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo
13. Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: