Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Festivos

Porções

30

Peso

33,02 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata, na batedeira, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e o leite.
  5. 5.
    Junte aos poucos os ingredientes secos reservados, misturando com uma colher.
  6. 6.
    Acrescente as nozes, as cerejas e as uvas passas, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Faça bolinhas em uma superfície enfarinhada, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Biscoitos Festivos