Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Polvilho Doce

sem glúten·

Porções

110

Peso

15,71 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas até ficarem claras e fofas.
  2. 2.
    Junte o açúcar, bata até dissolver e misture o sal e o leite de coco.
  3. 3.
    Vá juntando o polvilho aos poucos, amassando até q a massa solte das mãos e fique lisa e homogenea.
  4. 4.
    Faça bolinhas ou argolinhas e ponha em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno bem quente(250 graus), preaquecido, por aproximadamente 8 minutos.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Biscoitos de Polvilho Doce