Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão

Porções

148

Peso

15,07 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira.
  3. 3.
    Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada.
  4. 4.
    Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos.
  5. 5.
    Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira. Aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados.
  6. 6.
    Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.
Aline T
por   Aline T

Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão