Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Natal com Gotas de Chocolate

Biscoitos de Natal com Gotas de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

977,45 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. # Pré aqueça o forno à temperatura de 190oC.

  • 2. # Peneire os 3 primeiros ingredientes em uma tigela.

  • 3. # Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 4. # Misture a farinha gentilmente. Misture a aveia e as gotas de chocolate. Adicione o leite pouco a pouco (somente caso necessário) para obter uma massa de consistência macia. Pingue colheres bem cheia de massa em uma assadeira untada, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.

  • 5. # Asse por cerca de 4 minutos ou até que os biscoitos estejam quase prontos, macios no centro.

  • 6. # Coloque metade de uma cereja ao maraschino no meio de cada biscoito e aperte levemente. Asse por mais 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários