Início

Receitas

Doces

Biscoitos de natal

Biscoitos de natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

39,03 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, o karo, o açucar, e deixe derreter em fogo baixo.Espere amornar.Peneire a farinha, as especiarias e o bicarbonato, e junte o karo derretido.Mexa.

  • 2. Ponha a gema e as raspas de limão.Misture e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

  • 3. Com cortadores de biscoito, corte e disponha as partes em uma forma untada.Leve ao forno até dourar.

  • 4. Enquanto isso, bata a clara até ficar cremosa e acrescente o açúcar impalpável.

  • 5. Divida esse glacê em várias partes e, em cada uma, pingue algumas gotas de corante na cor desejada.

  • 6. Misture e, com um saco de confeitar, faça os detalhes dos seus biscoitos.Enfeite com confeitos prateados e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários