Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Natal

sem lactose·

Porções

98

Peso

14,59 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e abra em superfície untada.
  2. 2.
    Corte com cortador próprio para biscoitos e leve para assar em forno pré aquecido em forma untada.
  3. 3.
    Se quiser um sabor diferente, você pode acrescentar castanhas, nozes moídas, canela em pó ou cravo em pó à massa.

Glacê

  1. 1.
    Numa vasilha pequena bata a clara até que espume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.
  3. 3.
    Adicione algumas gotas do corante que desejar e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
  4. 4.
    Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
  5. 5.
    Guarde em potes ou vidros bem fechados.
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Biscoitos de Natal