Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Milho e Erva Doce

sem lactose·

Porções

25

Peso

12,09 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e separe em duas bolinhas
  2. 2.
    Faça duas minhoquinhas e corte-as, como se estivesse fatiando
  3. 3.
    Disponha os disquinhos em fôrma untada e enfarinha e esmague levemente com um garfo na superfície de cada biscoitinho
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que estejam levemente firmes (eles ficarão ainda moles, a crocância só vem depois que esfriam)
  5. 5.
    Obs: Pode ser que precise de um pouco mais de farinha, até dar o ponto de conseguir modelar os biscoitos. Caso prefira, modele cada biscoitinhos individualmente, fazendo bolinhas e depois esmagando com o garfo.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Biscoitos de Milho e Erva Doce