Biscoitos de Coco ou Amendoim
0
1h19
64 porções
Valor nutricional
120,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma “bacia” grande, coloque os ovos e o açúcar e com uma colher de pau,bata até ficar esbranquiçado, junte a margarina e bata bem ate ficar bem homogêneo.
2. Junte a banha, sempre mexendo bem,o trigo, a araruta, o fermernto e por último a opção que escolheu, coco ou amendoim.
3. Vá sovando até desgrudar das mãos.
4. Em uma bancada,povilhe trigo, coloque uma porção de massa
5. E abra com ajuda de um rolo,na espessura de +ou- 5 mm
6. Corte com cortadores de sua escolha (redondos, corações,etc...), existem muitos modelos de cortadores.
7. Unte uma forma grande com margarina e povilhado com trigo.
8. Vá colocando os biscoitos lado a lado deixando um pequeno espaço entre eles.
9. Pré aqueça o forno 180° e coloque os biscoitos para assar.(+ou- 15 minutos).
10. Retire-os,e vá fazendo isso até a massa acabar.
11. Espere todos os biscoitos estarem bem frios para guardá-los.
12. Acondicione em saquinhos plásticos bem fechados ou em potes de vidro bem vedados.
13. Se mantém ótimos por 30 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: