Biscoitos de Caramelo Butter Toffees
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
109,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e claro.
2. Adicione o ovo e a baunilha.
3. Misture e reserve.
4. Em outro bowl, misture a farinha, farinha de aveia, coco, fermento, bicarbonato e sal.
5. Acrescente o creme da batedeira na mistura seca.
6. Misture até ficar homogêneo e bem incorporado.
7. Faça bolinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
8. Asse em forno a 200°C por 10-12 minutos.
9. Em uma panela, derreta as balas com o creme de leite, formando uma calda
10. Banhe os biscoitos com na calda e reserve.
11. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
12. Decore os biscoitos com o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: