
Biscoitos de Caramelo Butter Toffees
Unidades
50
Peso
24,11 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e claro.
- 2.Adicione o ovo e a baunilha.
- 3.Misture e reserve.
- 4.Em outro bowl, misture a farinha, farinha de aveia, coco, fermento, bicarbonato e sal.
- 5.Acrescente o creme da batedeira na mistura seca.
- 6.Misture até ficar homogêneo e bem incorporado.
- 7.Faça bolinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
- 8.Asse em forno a 200°C por 10-12 minutos.
- 9.Em uma panela, derreta as balas com o creme de leite, formando uma calda
- 10.Banhe os biscoitos com na calda e reserve.
- 11.Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
- 12.Decore os biscoitos com o chocolate.

por Rejane Laurindo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.