Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Caramelo Butter Toffees

Unidades

50

Peso

24,11 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Adicione o ovo e a baunilha.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Em outro bowl, misture a farinha, farinha de aveia, coco, fermento, bicarbonato e sal.
  5. 5.
    Acrescente o creme da batedeira na mistura seca.
  6. 6.
    Misture até ficar homogêneo e bem incorporado.
  7. 7.
    Faça bolinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. 8.
    Asse em forno a 200°C por 10-12 minutos.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta as balas com o creme de leite, formando uma calda
  10. 10.
    Banhe os biscoitos com na calda e reserve.
  11. 11.
    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
  12. 12.
    Decore os biscoitos com o chocolate.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos de Caramelo Butter Toffees