Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Canela e Chocolate

Biscoitos de Canela e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

77,69 kcal

Tatiana Tavares

Receita enviada por Tatiana Tavares

Em 22/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate e a canela numa vasilha grande. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 30 minutos, para que fique firme (para ser aberta). Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha, numa espessura média. Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com uma distancia de 1 cm de uma para o outro. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Os biscoitos não chegam a ficar bem firmes no forno (não estranhe depois ele fica crocante), retire assim que dourarem. Tampe com um pano, deixe esfriar. Depois, coloque em um recipiente bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Meyer

Juliana Meyer

17/01/2013

Estes biscoitinhos são fáceis de fazer, além de muito bons, vale para o ano inteiro esta receita. Ficam ainda melhores se passados no açúcar e canela.

Magali Vieira de Melo

Vale a pena fazer! Adorei!

Cíntia

Cíntia

18/04/2012

Fiz e deu super certo!! São uma delícia e ficam bem crocantes! :P

Luciana Mercury

Luciana Mercury

27/11/2007

Estes biscoitos são mesmo uma delícia. Fiz do jeitinho que está na receita, sem mudar nada, deu uns 40 biscoitos. Foi fácil e muito gostoso, tanto de fazer quanto de comer.

claudia sousa

claudia sousa

23/10/2007

São otimos!!!!!! Adorei!!

LUCIA AZEVEDO

LUCIA AZEVEDO

28/11/2006

Acabei de fazer e ficaram deliciosos.Fiz duas receitas, uma original que cortei como nhoques e coloquei uma gota de chocolate tam. médio espetada em cada um, na segunda eu tirei o chocolate e a canela e substituí por 50 de côco ralado (úmido e adoçado) mais 2 tampinhas de essência de baunilha, estes, ao invés de colocar a gota de chocolate, eu os achatei com um garfo. Ainda pretendo fazê-los com nozes moidas e tb com gengibre ralada e mel.