Biscoitos de Aveia e Passas
0
32 min
30 porções
Valor nutricional
169,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180º
2. Adoro esta receita porque só sujamos 1 tigela e, caso se tenha pressa os acessórios de amassar da batedeira.
3. Coloca-se os ingredientes pela ordem da lista em cima, sempre com a maquina a funcionar a uma baixa velocidade, depois da massa estar consistente e com o auxilio de uma colher de gelados, dá-se forma aos biscoitos e colocam-se num tabuleiro forrado a papel vegetal bem afastados para não colarem durante a cozedura.
4. Depois é só colocar no forno deixar cozer 15 minutos, retirar e deixar arrefecer numa grelha de pasteleiro (se tiver, caso não tenha pode deixar no tabuleiro). E desfrutar do cheirinho a bolos a perfumar a casa num dia de inverno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta massa é ideal para congelar. A receita dá para fazer muitos bicoitos por isso, por norma, só faço metade da massa e congelo a restante. Assim, sempre que os amigos do pequenino vêm cá a casa... Ligo o forno, deixo cozer 20 minutos, e à hora do lanche há biscoitos frescos para comer.