Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Amido de Milho e Leite Condensado

sem glúten·

Porções

66

Peso

15,11 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela, coloque o amido de milho, o leite condensado, as gemas, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o fermento em pó.
  2. 2.
    2- Amasse tudo muito bem até dar o ponto de enrolar.
  3. 3.
    3- Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro untado.
  4. 4.
    4- Asse em forno quente, no máximo por 10 a 15 minutos.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos de Amido de Milho e Leite Condensado