Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Amendoim e Damasco

Porções

42

Peso

14,88 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos de Amendoim e Damasco