Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos da Sorte

sem lactose·

Tradicional biscoito da culinária chinesa, com um bilhetinho de boa sorte dentro

Porções

50

Peso

21,48 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 5', mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo, adicione a margarina e deixe derreter.
  4. 4.
    Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda.
  5. 5.
    Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Deixe descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico.
  7. 7.
    Forre assadeiras c/ papel manteiga e asse em 180° no formato preferido.
  8. 8.
    O mais bacana é cortar com cortador redondo, colocar pequenas mensagens dentro, dobrar ao meio e em 4, da forma tradicional.
  9. 9.
    Se quiser, polvilhe gergelim torrado.
Fui tchau
por   Fui tchau

Biscoitos da Sorte