Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Crioulos

sem lactose·sem glúten·
Porções 60

Preparo

0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Cristovão Lopes Garcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Ingredientes

Como Fazer

  1. Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Biscoitos Crioulos