Início

Receitas

Doces

Biscoitos Coloridos

Biscoitos Coloridos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

164,38 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 22/06/2008

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneira a farinha com bicarbonato e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

  • 4. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 4 minutos.

  • 5. Retire.

  • 6. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.

  • 7. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a e filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

  • 8. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Distribua as gemas em 4 tigelas pequenas e adicione em cada uma delas 1 colher (chá) de água.

  • 10. Bata com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo.

  • 11. Coloque em cada tigela algumas gotas de corante de cores diferente e misture. Reserve.

  • 12. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de 0,5 cm.

  • 13. Com diferentes cortadores de massa corte 45 pedaços e disponha-os em uma assadeira grande untada com manteiga reservada.

  • 14. Com um pequeno pincel decore as massas com figuras de sua preferência.

  • 15. Aguarde até secar o corante e leve ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem.

  • 16. Com uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes.

  • 17. Deixe esfriar antes de guardá-los.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários