Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Amanteigados de Limão

Porções

40

Peso

15,56 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve. Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescente a essência e o suco de limão. Bata só até misturar. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha e o amido misturados. Bata até atingir o ponto. Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Retire do freezer e corte as rodelinhas com uma faca. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Biscoitos Amanteigados de Limão