Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Porções

50

Peso

13,57 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro, junte a gema e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  4. 4.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.
  6. 6.
    Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. 7.
    Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.
Giseli Oliveira
por   Giseli Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã