Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos amanteigados

Porções

20

Peso

16,38 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  6. 6.
    6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  7. 7.
    7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  8. 8.
    8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos amanteigados