Início

Receitas

Doces

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

60,87 kcal

Joselaine Lima

Receita enviada por Joselaine Lima

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lais santos

lais santos

26/11/2021

Os ovos são inteiros ou só a gema ???

CyberCook

CyberCook

29/11/2021

Lais, a receita indica ovos inteiros. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rene Correa

Rene Correa

16/09/2021

Algo está errado nesta receita que recomenda cortar os biscoitos mas mostra uma foto deles moldados com um bico de decorar. A consistência de um e v diferente do outro.

CyberCook

CyberCook

16/09/2021

Rene, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/09/2021

Rene, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Juliana Cardoso

Juliana Cardoso

14/02/2015

Adorei os biscoitos, são maravilhosos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram deliciosos! Já guardei a receita !!!

Juliana Cardoso

Juliana Cardoso

14/02/2015

Adorei os biscoitinhos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram maravilhosos! Já guardei a receita!!

Fatima Cristina

Fatima Cristina

10/01/2015

Adorei, os biscoitos ficaram muito saborosos, coloquei uma colher de chá de essência de baunilha , muito bom ! Mas da próxima coloco menos fermento, ficou com um pouco do sabor ...

SIMONE CRISTINA

SIMONE CRISTINA

24/06/2014

Adorei a receita! Ficou muito saboroso! Misturei um pouco de essência de baunilha na massa e ficou ainda mais gostoso, mas sem também é muito bom! Cresce bastante, então precisa colocar bem separado. 15 minutinhos a 205º foram suficientes pra dar o ponto :-)

SIMONE CRISTINA

SIMONE CRISTINA

18/06/2014

Quando é colocado o açúcar por cima?

CyberCook

CyberCook

18/06/2014

Olá Simone! Assim que saem do forno, ainda quentes, esse é o momento para polvilhar o açúcar por cima dos biscoitos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria

maria

16/03/2014

Vou fazer agora,espero que goste,Parece boa

Jady Soufanji

Jady Soufanji

07/04/2013

É um biscoitinho muito delicioso!!!>.

maria martinez

maria martinez

01/05/2008

pratica e rapida