Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Amanteigados

Porções

80

Peso

15,05 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga em um recipiente médio, e deixe ficar em temperatura ambiente. Junte os demais ingredientes e passe-os pela peneira, afim que se misturem por igual. Amasse bem junto com a margarina. Pré-aqueça o formo em temperatura média. Faça biscoitinhos no formato que você quiser de mais ou menos 1 à 2 centímetros. Leve ao forno até você perceber que está ficando moreninho. Retire do forno, deixe esfriar e guarde-os em recipientes bem fechados. Dica: Se você preferir um biscoitinho mais crocante, experimente colocar chocolate granulado na massa.
Carla de Souza
por   Carla de Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos Amanteigados