Biscoito verniz
0
1h0
80 porções
Valor nutricional
102,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes molhados e aos poucos ir juntando o polvilho e os ovos.
2. Enrolar em formato de argolas.
3. Levar ao fogo uma panela com água e quando começar a ferver, jogar as argolas em porções e quando boiarem, retirar com uma escumadeira e escorrer em pano úmido. Colocar em tabuleiros e assar em forno médio.
4. Se quiser, pode substituir a banha por manteiga, mas tem que ser manteiga mesmo.
5. Dica: Jogue os biscoitos aos poucos para que dê conta e retirá-los assim que subirem.
6. Assim que escorrer o excesso de água no pano úmido, leve-os para o tabuleiro para não grudarem no pano.
7. Quando ele assa, fica com um brilho,parecendo mesmo envernizado. Por dentro tem gostinho de quebra-quebra, super macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este biscoito eu aprendi com uma biscoiteira da cidade de Pequi/MG. Quando eu a vi fazendo não acreditei! Jogar biscoito na água? Jurava que iria desmanchar, mas não. Quando ele assa, fica com um brilho,parecendo mesmo envernizado. Por dentro tem gostinho de quebra-quebra, super macio.