Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito sem Açúcar

Porções

44

Peso

13,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina até ficar cremosa.
  2. 2.
    Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Agregue a farinha e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescente o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque o coco ralado e misture com as mãos.
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar com o bico de pitanga e faça montinhos de 1cm.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 15 minutos mais ou menos ou até dourar.
ELISANGELA SCAPUCIM
por   ELISANGELA SCAPUCIM

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito sem Açúcar