Biscoito Romeu e Julieta
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Sobre uma bancada, coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no centro e junte o leite, o ovo, o açúcar de baunilha, o fermento e o sal. Vá envolvendo delicadamente até obter uma massa rústica e mal misturada. Adicione a gordura vegetal gelada e picada, amasse delicadamente, sem deixar que a gordura seja totalmente absorvida. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Recheio
1. Abra com o rolo, porções da massa bem gelada sobre uma bancada enfarinhada. Corte com cortador quadrado na medida de 4 cm x 4 cm. Coloque uma tirinha de goiabada e uma de queijo na diagonal e enrole bem apertadinho. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) e asse até que estejam bem douradas e crocantes. Retire do forno, deixe amornar e passe pela mistura de açúcar com canela em pó. Quando totalmente frio, embale em celofane ou potes plástico.
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